Recensioni vacanza con In2kenya

se volete, lasciate una recensione per la vostra vacanza, asante sana !

Commenti: 83
  • #83

    Laura (mercoledì, 16 marzo 2016 15:29)

    Ciao a tutti, sono appena tornata da una settimana in Kenia e devo dire che è stata un esperienza indimenticabile! Ho contattato Giovanni dall'Italia e lui ha organizzato tutte le nostre escursioni dal safari di 2 giorni al parco Tsavo est, al safari blu, mangrovie, Malindi, Gede e il canyon di Marafa.
    E' una persona molto affidabile e corretta, io e mio marito siamo partiti con le nostre 3 bimbe, quindi avevamo bisogno di sicurezza e serietà e con Giovanni potete stare tranquilli che è la persona giusta!
    Volevo quindi ringraziare Giovanni che è stato splendido e l'autista Schetti....insuperabili!!!!
    GRAZIE DI CUORE!!! Laura

  • #82

    Elisa (mercoledì, 03 febbraio 2016 15:22)

    Buongiorno,
    avete già qualche gruppo organizzato per fine mese per safari/escursioni?
    Grazie mille,
    Elisa

  • #81

    Stefano & Chiara (venerdì, 18 dicembre 2015 21:33)

    Grazie per la bellissima esperienza fattaci vivere ! Con Giovanni abbiamo fatto safari di 2 giorni al parco di Tsavo ( esperienza bellissima ) una grazie anche alla nostra guida ed al grande driver ( non ricordiamo i nomi scusateci ) safari blu alle mangrovie con pranzo buonissimo ( aragoste da urlo ! ) e un giro tra le famiglie africane ( portate giocattolini, matite, colori, cappellini, i bimbi vi regaleranno dei sorrisi che non scorderete ) la città incantata di Gede con tantissime scimiette che ci hanno accompagnato, Malindi e il canyon di Marafa ( grazie Giovanni per essere venuto con noi in questa escursione ed averci fatto capire com'è vivere e crescere in Kenya )
    Possiamo consigliate a tutti di affidarvi a Giovanni non ve ne pentirete !
    Buon Natale Giovanni che tu possa continuare così ed avere quanto meriti
    Ste e Chiara

  • #80

    carla cerri (venerdì, 19 giugno 2015 13:15)

    Siamo in 13 (9 adulti e 4 ragazzi)
    siamo interessati al safari (4 giorni 3 notti) e al safari blu

    siamo alloggiati a Watamu arriviamo il 26/08/2015

  • #79

    adriana e luca fabio (giovedì, 27 novembre 2014 20:54)

    Super affidabile!!!!!tutto. Organizzato al dettaglio speso il giusto Giovanni si presta ad accontentare tutte le richieste noi siamo ancora in Kenia partire mo domani 29 nov ( purtroppo) oggi abbiamo fatto l ultimo safari quello blu con lui tutto perfetto anche quello della savana e" stato organizzato al meglio, jeep- guida che parla italiano il lodge super bello non potevamo partire senza ringraziarlo per tutto e per l'impegno dimostrato--quando torneremo in Kenia, speriamo presto' ci affideremo a lui sicuramente :-) :-) grazie Giovanni!!!

  • #78

    Gili (sabato, 25 ottobre 2014 14:37)

    viaggio spettacolare ! nelle varie ricerche sul web ci imbattiamo in In2kenya, è stato molto veloce nelle risposte, soprattutto ci ha aiutato e consigliato per la nostra prima esperienza in Kenya. Insieme abbiamo costruito il viaggio. Prima del nostro arrivo ci ha inviato tutti i documenti necessari, la ricevuta delle prenotazioni. Una volta incontrato in aeroporto a Nairobi è iniziata l'avventura nei parchi : Masai Mara - Amboseli - Tsavo, e Giovanni ci ha fatto da guida spiegandoci le varie usanze delle varie tribu'. Finito il safari ci ha portato nel resort a Watamu, e da li abbiamo fatto anche escursioni al safari blu, al canyon, tra i piccoli veri villaggi africani ! grazie Giovanni per averci fatto conoscere con dolcezza e discrezione il tuo Paese. Grande Giovanni !

  • #77

    Pasquale (giovedì, 16 ottobre 2014 12:27)

    C'è qualcuno che è tornato da poco dal kenya ?

  • #76

    antonella - giacomo (giovedì, 06 marzo 2014 19:03)

    Grazie tantisimo Giovanni ! la vacanza è stata bellissima ed organizzata molto bene e seriamente. Avendo noi un bambino volevamo massima sicurezza e serietà, e con Giovanni l'abbiamo trovata
    Al nostro arrivo a Nairobi lo abbiamo trovato ad aspettarci, saliti su un'enorme jeep ( noi eravamo in 3, la macchina era da 7 posti ! siamo stati super comodi ) e partiti per il Masai Mara, poi Amboseli ed infine Tsavo Ovest ! quanti animali sotto la gomma, come dice sempre Giovanni :-) finito il safari ci ha accompagnato nel resort che ci aveva prenotato, anche qui siamo stati benissimo.
    Purtroppo la vacanza è finita, ma vogliamo ringraziare davvero tanto Giovanni per l'organizzazione e l'umanità dimostrata ! Giovanni hai 3 nuovi amici

  • #75

    Gili (domenica, 19 gennaio 2014 15:35)

    vogliamo ringraziare Giovanni per l'ottima organizzazione del nostro primo viaggio in Kenya! esperienza che ripeteremo assolutamente !
    Dopo uno scambio di mail dove ci ha aiutato a capire quale sarebbe stato il safari che faceva per noi ( abbiamo scelto un safari privato, e visitato Tsavo est, tsavo ovest e taita hill ) accontentadoci anche per la scelta della sistemazione per il dopo safari ( ci ha prenotato al villaggio Aquarius ) ci siamo accordati per le date. Tutto si è svolto come preventivato ! Non possiamo che consigliare Giovanni, è un'ottima persona, ed organizzatore !

  • #74

    milena fabri (sabato, 21 dicembre 2013 16:08)

    prima esperienza in Africa, prima esperienza in Kenya ! che dire? organizzazione ottima.
    Ci siamo affidati a Giovanni per tutta la nostra vacanza, prenotando un pacchetto 9 giorni.
    Il safari fantastico ! grazie ancora anche a Tom, il nostro autista occhi di lince !
    Ottimo il resort.
    Siamo pienamente soddisfatti di come è stata organizzata la nostra vacanza !
    grazie Giovanni
    Milena Fabrizio e le piccole pesti ! un bacio ! Buon Anno

  • #73

    GIUSI (lunedì, 04 novembre 2013 13:16)

    Bellissima esperienza il safari. Noi abbiamo fatto 3 giorni, Tsavo Est e Amboseli, grandi emozioni! Ci siamo affidate a Giovanni ed è andato tutto perfettamente!!
    Grazie mille Giovanni di tutto!!

  • #72

    Maurizio Cigala (martedì, 10 settembre 2013 15:18)

    Buongiorno, sarò a Malindi al Dorado Cottage dal 19 al 26 ottobre e vorrei organizzare un safari di 2 notti 3 giorni per 2/3 persone adulte. gradirei un Vs. preventivo. cordialmente saluto. M. Cigala

  • #71

    Raffaele (martedì, 13 agosto 2013 19:15)

    Un grazie mille a Giovanni, insieme a William e Franco, che ci ha fatto vivere questa bellissima avventura di 3 giorni (tsavo est e amboseli). Stupenda l'esperienza nel campo tendato in mezzo alla savana con il rumore degli animali nella notte. In futuro tornerò sicuramente per fare un safari di una settimana (masai mara e lago nukuru da vedere) e farò sempre affidamento all'agenzia di Giovanni, persona affidabile e bravissima. Asante sana Giovanni!

  • #70

    Giovanna e Mario (martedì, 12 febbraio 2013 21:39)

    quello che possiamo dire è : affidatevi senza pensieri a Giovanni ! è un ottimo organizzatore, serio, scherzoso, insomma...farete una vacanza con i fiocchi ! ah si, per nulla assillante, vi segue, ma senza sentire il fiato sul collo ! in una parola : professionale !
    noi abbiamo fatto 10 giorni di vacanza, ci ha organizzato tutto lui, è venuto a prenderci in aeroporto, ci ha portato al resort ( bellissimo ! siamo stati coccolati in tutto e per tutto ) safari di 2 giorni, safari di mare, malindi, gede, tutto ! buon lavoro Giovanni te lo meriti proprio !
    con lui : tutti gli animali " sotto la gomma ! "

  • #69

    m.m.g.v. (domenica, 20 gennaio 2013 20:58)

    abbiamo fatto tutta la nostra splendida vacanza con l'organizzazione del grande Giovanni ! tutto è andato benissimo, abbiamo visto il Masai Mara, l'Amboseli e il parco Tsavo Ovest, poi ci ha portati nel resort che ci aveva prenotato, bellissimo, una casa in Kenya ! siamo stati trattai molto bene, il resort è bello, pulito, comodo a tutto. Oltre a questo siamo stati a Hell's Kitchen, Malindi, Gede, abbiamo cenato in ristoranti tipici. Tutto ok! le nostre bambine sono rimaste entusiaste a vedere i leoni, i leopardi, le giraffe, tutto !
    grazie Giovanni. Affidatevi a Giovanni e non ve bene pentirete

  • #68

    vale zac (domenica, 06 gennaio 2013 11:10)

    vorremmo ringraziare Giovanni per l'ottima organizzazione della nostra vacanza ! con la sua agenzia abbiamo fatto tutta la vacanza, ci ha prenotato un bellissimo resort a Watamu ( un saluto anche a Michele e Maggie, ottimi padroni di casa ! )ci è venuto a prendere e riportare in aeroporto con una macchina privata solo per noi, il safari allo Tsavo Est, la gita in barca a Mida Creek, poi Gede Malindi e il canyon di Marafa. Giovanni ci contattava sempre per sapere come andava, quello che ci è piaciuto di lui è il suo essere presente senza essere " assillante " !!
    Grazie Gio continua così !

  • #67

    francesca e lorenzo (giovedì, 27 dicembre 2012 22:03)

    Abbiamo fatto sia il safari di 2 giorni allo Tsavo Est che una giornata a Mida Creek con l'agenzia d GIovanni.
    Organizzazione impeccabile, simpatia e disponibilità fanno di GIovanni e il suo gruppo di lavoro un team perfetto. Grazie ancora GIovanni!

  • #66

    ELENA E LUCA (venerdì, 19 ottobre 2012 22:16)

    vorremmo ringraziare Giovanni per l'ottima organizzazione della nostra vacanza ! Avevamo richiesto diversi preventivi, poi Giovanni ci ha conquistati con la sua precisione nelle risposte, e soprattutto con il non averci assillati come hanno fatto altri per avere subito una nostra risposta. Da quel momento è iniziato lo scambio ( devo ammettere tante tante mail da parte nostra ) per perfezionare il nostro viaggio. Dopo gli accordi presi, prima di partire ci ha mandato tutti i documenti per il visto, e siamo partiti. Lo abbiamo trovato ad attenderci al nostro arrivo e da lì è iniziata la nostra avventura nella sua terra. Non racconto di tutti gli animali visti, della sua simpatia e soprattutto serietà, ve ne accorgerete quando andrete !! E' stata una vacanza bellissima, soprattutto per quanto ci ha regalato questo posto ! Le persone, i bimbi che corrono e urlano " ciao " un tuffo al cuore !
    Durante il safari abbiamo lasciato nei villaggi che abbiamo incontrato farina, fagioli, riso, vestitini, ne sono felici !
    Grazie Giovanni a presto !

  • #65

    SIMONETTA (lunedì, 08 ottobre 2012 15:12)

    VENGO IN VACANZA DA 24/11/2012 AL 02/12/2012 ALLOGGIO AL JUMBLO CLUB .MI INTERESSA PREVENTIVO SAFARI 2 GIORNI UNA NOTTE TSAVO EST + LAGUNA BLU, OPPURE 3 GIORNI 2 NOTTI TSAVO EST AMBOSELI + LAGUNA BLU. GRAZIE

  • #64

    Ilaria, Paolo, Elena, Giulio (mercoledì, 12 settembre 2012 22:25)

    vacanza bellissima ! grazie per tutto, dobbiamo farti solo un'appunto ! ahaha, ci manca il leopardo sotto la gomma !! e Giulio ha apprezzato un pò troppo la mangiata di pesce, aragoste, ecc ecc durate il safari blu...è tornato a casa con 1kg di troppo ( saranno stati anche i manicaretti di Michele ? )

  • #63

    Sonia e Matteo (venerdì, 31 agosto 2012 18:48)

    vogliamo dire un grazie a Giovanni per aver organizzato la nostra prima vacanza in questo paese bellissimo ! dopo tanto girare, tanti preventivi, quando siamo arrivati a chiedere a lui, Matte ha subito detto " ok, ho scelto ! ci fidiamo di lui ! " e così è stato ! Bene, è stata una vacanza bellissima. Giovanni ci ha atteso all'arrivo in aeroporto a Nairobi, ci ha portati in albergo, poi la mattina dopo siamo partiti alla scoperta del Masai Mara, uno spettacolo indescrivibile!! dopo siamo andati all'Amboseli e poi al parco di Tsavo est. Ottime le scelte per i campi. A fine safari ci ha portato al resort dove siamo stati per gli ultimi giorni. ( grazie tantissimo anche a Michele e Maggie del resort) abbiamo visitato anche Hell's Kitche, fatto il safari blu, assistito ad una festa locale, visitato il paese di Timboni dove si vede come vivono realmente le popolazioni locali, poi è arrivato il giorno del rientro, e Giovanni ci ha riaccompagnato all'aeroporto.
    Consigliamo sicuramente di affidarsi a lui, veramente serio, il safari è stata una delle esperienze più emozionanti. vacanza che ripeteremo, sempre con il grande piccolo Giovanni !
    prima di partire, ci ha inviato i moduli per il visto ( veramente comodo poterli compilare da casa ) ed una volta arrivati ci ha fornito una scheda del posto.
    Grazie Giovanni, un saluto a Robert, torneremo per vedere i rinoceronti !

  • #62

    holi (lunedì, 23 luglio 2012 17:59)

    Jambo a tutti ! questa e` la terza volta che veniamo in Kenya e ne siamo sempre molto entusiasti, ormai possiamo dire che Giovanni e` un amico, e ogni volta ci organizza delle gite bellissime.
    Grazie Giovanni, un caro saluto a Robert e Steve che questa volta ci hanno accompagnato durante il safari e le escursioni !
    ps Gio` questa volta il pranzo di pesce e` stato fantastico, meglio del solito !
    holi776@gmail.com

  • #61

    LAURA (mercoledì, 20 giugno 2012 21:35)

    prima di tutto : GRAZIE GIO ! abbiamo passato una vacanza molto bella :-)
    vogliamo dire a tutti che noi volevamo vivere il safari in pieno, così abbiamo scelto di andare in Kenya anche fuori stagione, e siamo felici di averlo fatto. Giovanni ci ha organizzato il safari al parco Masai Mara, poi a quello di Amboseli, poi ai due parchi Tsavo, e poi 2 giorni siamo stati a Mombasa, è andato tutto benissimo,anche il tempo è stato bello. siamo arrivati a casa oggi e vogliamo dire un GRAZIE GIOVANNI, PER LA BELLA VACANZA !

  • #60

    Elisabetta e Rolando (lunedì, 16 aprile 2012 20:51)

    Vogliamo ringraziare l'organizzazione di Giovanni per la nostra bellissima esperienza africana !
    Era la nostra prima volta in Kenya ed in Africa, Giovanni, ha saputo renderla serena, rilassante, sicura e divertente !
    Non scorderemo mai il tramonto in savana, i vestiti rossi, il Kilimangiaro che ci sorrideva durante la colazione, i sorrisi dei bimbi, la gentilezza di questo popolo !
    Un sentito grazie anche a Robert ed a Steve, per averci fatto vivere le giornate in safari al meglio !
    Grazie Giovanni, a presto
    Eli e Ro

  • #59

    Anna e Riccardo (martedì, 06 marzo 2012 22:06)

    Siamo stati per la prima volta in Kenia e siamo tornati da un' esperienza meravigliosa grazie anche alla perfetta organizzazione di Giovanni.
    Come per tutti i nostri viaggi consultiamo, valutiamo e confrontiamo su internet le svariate proposte offerte ma in2kenya nella persona di Giovanni ci ha subito dato fiducia per la serieta' e la celerita' nel rispondere a tutti i nostri quesiti.
    La conferma pero' l'abbiamo vissuta giorno per giorno sia durante il safari che durante il soggiorno a Watamu, grazie alla professionalita' di Giovanni, del grande Sketty, l'autista che ci ha accompagnato durante il safari di 7 giorni e la dolcezza di Robert collaboratore di Giovanni che e' stato con noi durante le gite del soggiorno di 5 giorni a Watamu.
    Il prossimo safari ? Magari in Tanzania ma sempre e solo con Giovanni.

  • #58

    Rossella Paolo Viola (venerdì, 24 febbraio 2012 21:12)

    siamo tornati da un'esperienza che arricchisce ! Eravamo titubanti a fare questo viaggio con la nostra piccola, poi ci siamo decisi. E' stata un'esperienza meravigliosa ! Soprattutto vedere gli occhi di nostra figlia, pieni di meraviglia. Vederla giocare sulla spiaggia, senza ricordarsi dei cartoni animati ci ha fatto capire che basta veramente poco !
    Grazie anche a Giovanni, che prima di partire ha risposto con gentilezza e chiarezza alle nostre mille domande ! Grazie Giovanni per averci rassicurato!
    Torneremo ancora sempre con la nostra guida, Gio !

  • #57

    Mauro (martedì, 21 febbraio 2012 17:46)

    vogliamo dire : andate tranquillamente a fare i safari e le bellissime gite con Giovanni ! Non vi deluderà, quello pattuito è quanto pagato!
    abbiamo fatto il safari di 2 giorni, dormito in un campo tendato spettacolo!! poi siamo andati al safari blu, visto anche i delfini che nuotavano vicino alla nostra barca !!! poi il giro a Malindi, al mercato del legno abbiamo preso tanti regali a prezzi veramente buoni, e soprattutto non bisogna trattare per ore, il canyon delle cucine del diavolo, il granchio buonissimo mangiato all'isola di robinson, e la città incantata di Gede !!
    tutto bellissimo, siamo stati solo una settimana ma abbiamo voluto viverla al massimo !
    Grazie a Giovanni ed al grande Robert questo è stato possibile!
    ps: c'erano anche le nostre figlie, di 9 e 12 anni, e si sono divertite tantissimo, per loro è stata sicuramente anche un'esperienza di vita importante, vedere la vita di persone non fortunate come loro, ma con il sorriso sempre !!

  • #56

    rossella e francesco (domenica, 19 febbraio 2012 15:31)

    abbiamo prenotato il nostro viaggio in Kenya tramite Giovanni di in2kenya, e possiamo confermare quanto già detto da altri ! Siamo stati benissimo!
    Immediato e chiaro nelle risposte, ci ha dato le spiegazioni richieste, ha risposto alle nostre tante domande. Ma si sa, andavamo in Africa, e l'intenzione era di fare un safari di 5 giorni e poi un pò di riposo al mare! Così dopo aver contatto tante agenzie, dove effettivamente i prezzi erano più bassi di quelli di Giovanni, ma non molto chiari. Infatti domandando alla fine, i prezzi cambiavano, perchè ci avevano dato prezzi per 4 persone, metre noi eravamo in 2. A questo punto, abbiamo capito che Giovanni non era più ccaro degli altri, ma PIU' CHIARO degli altri!
    Arrivati la mattina presto a Nairobi lo abbiamo trovato fuori dall'aeroporto, con una grande jeep solo per noi, e da lì è iniziata la nostra avventura, tra Masai Mara, Amboseli, e giù al parco dello Tsavo, tutto magnifico. A fine safari siamo andati nel resort che Giovanni ci aveva prenotato, bello, bello, molto gentili i gestori. Giovanni è stato presente anche durante il soggiorno mare. Lo chiamavamo se avevamo bisogno e lui o di persona o telefonicamente ha sempre risolto o soddisfatto le nostre richieste.
    Un grazie sentito, per averci fatto vivere questa esperienza, con serietà, allegria, sicurezza!
    Buon lavoro Giovanni, te lo meriti davvero!
    prossima volta, sotto la gomma, faremo altri parchi, ma sarà sempre con te ! Grande piccolo Gio!
    Rossella e Francy

  • #55

    francy e luca (mercoledì, 01 febbraio 2012 21:39)

    ragazzi fidatevi di Giovanni !! vi farà vivere una vacanza in sicurezza e allegria ! noi abbiamo fatto il safari di 2 giorni a Tsavo est, e dormito in tenda ! (meglio di una vera camera) dormire con i rumori degli animali fuori...non ha prezzo ! Poi siamo andati a fare un mini safari alla foresta di Arabuko, bellissima, nessuno ci aveva detto che era possibile visitare e fare come un mini safari così vicino a Watamu !
    Grazie Gio !!

  • #54

    lorella (giovedì, 26 gennaio 2012 17:47)

    Volendo prenotare una vacanza in Kenya, ho cominciato a visitare i diversi siti e leggendo gli ottimi giudizi su Giovanni, ho deciso di scrivergli per avere maggiori informazioni su soggiorno ed escursioni. Le risposte sono state sempre puntuali, precise e chiare. Considerato il periodo (settimana di Capodanno), non mi è stato possibile prenotare solo il volo e ho dovuto optare per un pacchetto dall'Italia, ma non ho avuto dubbi per l'organizzazione del safari. Appena arrivata a Mombasa ho inviato un sms a Giovanni che è venuto al resort dove soggiornavo per darmi tutte le informazioni (giorni previsti, orari, ecc.) e una brochure sui Lodge e/o campi tendati dove avremmo soggiornato. Prima della partenza per il safari mi ha ricontattata per dirmi che c'era un cambio nel lodge utilizzato nel parco Tsavo e se non c'erano problemi. I tre giorni di safari a Tsavo Est ed Amboseli sono stati bellissimi: abbiamo visto moltissimi animali (leoni, antilopi, zebre, iene, elefanti, ecc.), l'organizzazione è stata perfetta e così il nostro autista che seguendo le informazioni della radio ci ha dato la possibilità di vedere da vicino la fauna che vive nel parco. L'esperienza in Kenya è davvero stata bellissima e tutto questo anche grazie all'organizzazione di Giovanni. Asante sana.

  • #53

    denis e miriam (martedì, 24 gennaio 2012 18:13)

    Ciao sono stato in kenia a meta' gennaio in un villaggio turistico dove mi sono trovato molto benen ma sopratutto mi sona trovato benissimo con l'agenzi di giovanni che abbiamo contattato dal'italia grazie ad altri che erano stati con lui, ci ha sempre assistito prima della partenza e di nuovo all'arrivo ci ha dato appuntamento fuori dal villaggio e ci ha fatto fare un bel safari noi abbiamo scelto quello di due giorni si vede di tutto come animali e in savana il lodg e' bellissimo non manca nulla il cibo buonissimo e il servizio ottimo lo consiglio a tutti,inoltre abbiamo fatto altre escursioni con lui quali safari blu e isola di robinson cosigliate per il cibo e il paesaggio ,a dimenticavo avevamo sempre un ragazzpo di giovanni quando non c'era lui che ci seguiva passo passo e questo e' molto bello perche' in un paese straniero ti senti sempre tutelato grazie giovanni

  • #52

    Alberto e Cristina (domenica, 22 gennaio 2012 16:29)

    Ciao a tutti, noi siamo stati al Barracuda la seconda di gennaio. Prima di partire abbiamo contattato Giovanni per organizzare un safari di 2 giorni allo Tsavo Est. La scelta di affidarci a lui l'abbiamo presa dopo aver letto numerose recensioni su tripadvisor; lo abbiamo contattato tramite mail e lui prontamente ci ha risposto dandoci tutte le informazioni che ci servivano.Una volta arrivati a Mombasa, come da accordo, ci siamo sentiti per trovarci poi il pomeriggio e conoscerci. Il giorno del safari, puntualmente ci ha aspettato fuori dal villaggio per accompagnarci al van in partenza per la savana e affidandoci nelle mani di una guida (Tomas) altrettanto disponibile. Crediamo che Giovanni non sia venuto con noi forse per altri impegni (sinceramente non glielo abbiamo chiesto). Sempre tramite lui abbiamo fatto l'escursione a Sardegna 2. Il giorno prima della partenza abbiamo avuto la possibilità di parlare un pò con lui visto che in macchina ci ha portato a vedere Malindi.
    Che dire, un'esperienza davvero indimenticabile.
    Grazie Giovanni.
    Alberto e Cristina.

  • #51

    alberto, debora e sara (venerdì, 20 gennaio 2012 20:04)

    Ciao Giovanni, siamo stati dall'8 Gennaio al 16 in vacanza al Jumbo Club e avevamo prenotato il safari dall'Italia con Giovanni. Abbiamo fatto 2 gg all Tsavo Est, e' stato tutto fantastico!!!
    Giovanni e' una persona che rispetta quello che si pattuisce per mail, seria, ti spiega tutto quello che vuoi sapere. Ci ha portati a visitare il villaggio di Timboni, con lui come guida e' stato molto facile e sicuro. Ci ha fatto visitare una scuola, lungo il tragitto per il safari..esperienza fantastica!!
    Il safari ci e' piaciuto cosi' tanto che gia' si pensa al Masai Mara, il prossimo anno, il safari di 7 giorni, e e di sicuro contatteremo Giovanni.
    Insomma, se dovete fare il safari e altre escursioni affidatevi a Giovanni....anche chi ha bambini non abbia paura ( io ho una bambina di 7 anni) , e con Giovanni si e' divertita molto!
    Arrivederci Giovanni e asante sana!!!!
    Alberto, Debora, Sara

  • #50

    paolo e anna (giovedì, 19 gennaio 2012 23:59)

    Jambo Giovanni, siamo tornati il 07/01/2012 da una stupenda settimana in Kenya a Watamu.Nella vacanza il safari di 3gg. fatto con te è stato più che magnifico.Bellissimo al Tsawo est, al VoiWildlife Lodge,e stupendo all'Amboseli ai piedi del Kilimangiaro al Kibo Camp.Caratteristica anche la gita alla Cucina del Diavolo a Marafa!
    Asante sana Jo e Karibuni.

  • #49

    antonella e giovanni (domenica, 15 gennaio 2012 10:15)

    Jambo Giovanni, volevamo dirti grazie per la bella vacanza passata, anche grazie a te !
    Ci siamo divertiti tanto, è stato tutto bellissimo, il safari allo Tsavo est non lo dimenticheremo mai, dormire in mezzo alla savana non ha prezzo! Il safari blu, il canyon, l'isola di Robinson con Caronte ! tutto fantastico!
    Se volete fare una vacanza bellissima, divertente, e sicura, andate con Giovanni, noi lo consigliamo davvero con il cuore
    Anto e Vanni

  • #48

    MARIA E LUCA (venerdì, 06 gennaio 2012 17:46)

    TORNATI DAL NOSTRO VIAGGIO !! BELLISSIMO ! L'UNICA PECCHA E' CHE PURTTROPPO ANDARE IN VACANZA DURANTE LE FESTE DI FINE ANNO E' TUTTO PIENO ! PER IL SAFARI DI 2 GIORNI E PER LE GITE DI MARE E DI TERRA (SIAMO ANDATI AL SAFARI BLU SARDEGNA 2 E A MARAFA) CI SIAMO AFFIDATI AL GRANDE GIOVANNI !! NONOSTANTE IL CAOS DI QUEI GIORNI SE L'E' CAVATA BENISSIMO !! PER MARAFA PURTROPPO VISTO CHE C'ERA TANTISSIMA GENTE NON HA POTUTO PORTARCI ALL'ISOLA DI ROBINSON PERCHE' ERA TUTTO PRENOTATO, MA LA MEZZA GIORNATA PASSATA NEL CANION E' STATA SUPERLATIVA ! PER IL SAFARI NOI VOLEVAMO ANDARE AL CAMPO TENDATO, MA ERA TUTTO PIENO. SIAMO ANDATI AL LODGE VOI WILDLIFE E CI SIAMO TROVATI BENISSIMO !!
    NATURALMENTE CI SONO SEMPRE QUELLI CHE SI LAMENTANO PER TUTTO. NON SI PUO' ARRIVARE IN VACANZA SENZA MANDARE SOLDI, E PRETENDERE DI TROVARE IL POSTO CHE SI VUOLE IN DUE SECONDI !
    MA GIOVANNI NON HA MAI PERSO LA PAZIENZA !! GRANDE GIOVANNI !!
    SCUSATE TUTTI LO SFOGO, MA VEDERE GIOVANNI FARE I VERI SALTI MORTALI PER FARCI CONTENTI E SENTIRE LA GENTE CHE SI LAMENTA SEMPRE, MI HA FATTO ARRABBIARE.
    VAI COSI' GIOVANNI !!!
    NOI ABBIAMO PASSATO UNA VANCAZA BELLISSIMA !
    GRAZIE GIOVANNI, ROBERT A TUTTI E DUE AUGURIAMO TANTE COSE BELLISSIME
    A PRESTO
    MARIA E LUCA

  • #47

    AN SI LU BE (giovedì, 22 dicembre 2011 16:58)

    Un saluto a tutti !! soprattutto al grande Giovanni !! Siamo stati in Kenya, a Watamu, al resort Barracuda a fine novembre. Bellissimo, e bellissima vacanza. Abbiamo contattato Giò prima di partire, al nostro arrivo ci siamo incontrati e la vacanza vera ha avuto inizio !!! Vogliamo dire a tutti, di andare tranquilli, il posto è bellissimo la gente sorridente anche se non hanno niente. Beach boy all'inizio assillanti, ma poi vi lasciano tranquilli!!
    Siamo stati solo una settimana (un buon motivo per tornare) ma l'abbiamo sfruttata al massimo ! Con Giò, avevamo organizzato: Safari di 2 giorni al parco dello Tsavo, poi il safari blu, il canyon di Marafa e l'isola di Robinson (granchio è strepitoso) poi siamo andati a vedere Malindi (alla fabbrica del legno io e Bene abbiamo speso un bel pò, ma abbiamo anche preso tantissime cose particolari, e fatte veramente a mano!, buona occasione per fare i regali di Natale !! )un giorno di totale riposo, e l'ultimo giorno Giò ci ha organizzato un pranzo di pesce in spiaggia, fantastico, la spiaggia era praticamente solo per noi !!! E il prezzo veramente basso !
    Grazie Giò per la vacanza, salutaci anche Robert e Steve
    Buon Natale !!
    Andrea - Silvio - Lucia - Benedetta

  • #46

    cs2025 Samantha e Carlo (martedì, 06 dicembre 2011 08:19)

    Abbiamo organizzato questo viaggio, pensando di vivere al di fuori dei villaggi, e le nostre aspettative sono state pienamente esaudite ! Siamo abituati a viaggiare fai da te, e anche per il Kenya volevamo provarci.
    L’idea era di prenotare il volo per conto nostro, poi fare il safari e un poco di giorni di mare per riposarci, ma allo stesso tempo girare, vedere, conoscere.
    Contattato varie organizzazioni, con Giovanni si è creato subito un buon feeling. E’ stato chiaro, preciso, ha saputo anche dirci di no a richieste che magari a noi sembravano facili da fare, ma spiegandoci le difficoltà nel poterle mettere in pratica.
    Avevamo un po’ di timore ad affidarci totalmente ad una persona sconosciuta per organizzare il nostro viaggio. Ma, dopo aver letto tanto, e dopo varie mail scambiate, abbiamo decido di farlo ! Così abbiamo organizzato con lui sia il safari che il resort a Watamu. Praticamente noi abbiamo pensato al volo dall’Italia, lui a tutto il resto.
    Una volta concordato il viaggio, abbiamo mandato un acconto, ci ha mandato la ricevuta, quanto avevamo prenotato, poi è arrivato il momento della partenza.
    Arrivati a Nairobi lo abbiamo trovato ad attenderci fuori dall’aeroporto. Ci ha consegnato una sim del Kenya, così potevamo telefonare spendendo veramente poco. Prima di partire per il safari, ci ha consigliato di cambiare un poco di euro in scellini, così non avremmo avuto problemi se volevamo comprare qualcosa durante il safari. Siamo così partiti per il nostro safari: Masai Mara, Amboseli e Tsavo est.
    Già il paesaggio che si incontra mentre si va verso il parco è uno spettacolo. I colori, le persone, i bimbi vestiti con le divise della scuola. I paesini sperduti. Tutto ti prende il cuore. Poi ecco che siamo arrivati al parco. Che dire, una cosa sconfinata, prateria, animali liberi che pascolano tranquillamente, gnu, zebre, giraffe. Non sapevamo più da che parte guardare. Giovanni ci ha detto che la migrazione era finita, ma sinceramente non ci importava. Il pensiero però è subito stato: ma se già adesso è così, chissà che paradiso sarà durante la migrazione. Siamo stati 3 giorni al Masai Mara, abbiamo visto tanti animali (leoni con i cuccioli, il mio sogno) ghepardi. Dopo questo parco, siamo partiti per andare all’Amboseli, qui il paesaggio è diverso, ci sono tantissimi elefanti, tanti tanti. Anche qui, la fortuna ci ha assistito, e abbiamo visto 2 ghepardi che andavano a caccia, e sono passati proprio vicino la nostra jeep. O come dice Giovanni: sotto la gomma. Qui abbiamo dormito sotto il Kilimanjaro, che bello che è ! L’ultima tappa del safari è stato lo Tsavo, appena entrati siamo andati verso un posto dove c’è una collina tutta di roccia, e ci siamo saliti a piedi. Avevamo tutta la savana sotto di noi, a perdita d’occhio. Giovanni per tutto il safari non si è mai stancato di rispondere alle nostre mille domande, è sempre stato gentile e disponibile. Durante il safari abbiamo soggiornato : kibo camp, Ndololo camp e Olumara.Alla fine del safari, siamo arrivati a Watamu, e qui ci ha portato nel resort che ci aveva prenotato. Spartano, ma pulito, con un bellissimo giardino, camere grandi, proprio in centro al paese, vicinissimo alla spiaggia. Ci siamo stati per 7 giorni, il personale sempre gentile, disponibile, ci hanno preparato delle mangiate di pesce super ! A questo punto, ci siamo detti, fatto 30 facciamo 31, così ci siamo fatti organizzare il safari blu (credo di chiami così perché il blu del cielo si butta nel blu del mare) poi siamo andati al canyon di Marafa, e qui i colori sono rossi, gialli, arancio, rosa, bellissimi. E una giornata l’abbiamo passata a visitare Mombasa. Bè non credevo meritasse. Caotica, ma ci sono varie cose da vedere, cose che non avevamo idea, cattedrali, un antico forte portoghese, dei templi indiani. Merita davvero. Siamo anche andati nelle varie spiagge del paese, vi assicuro, sono uno spettacolo.
    Così è arrivato il momento di partire, la vacanza è finita, Giovanni ci accompagna a Mombasa per il nostro ritorno a casa. E’ stata una bellissima vacanza, anche grazie a lui, che è sempre stato presente senza mai essere invadente. Gentile, discreto, attento, simpatico, divertente e professionale !
    Grazie Giò, speriamo di vederci presto
    Samantha e Carlo

  • #45

    Stefano & Giorgia (martedì, 08 novembre 2011 11:53)

    Siamo da poco tornati dal Kenya, dopo aver trascorso due settimane bellissime in questo splendido paese. Tutto è andato benissimo e un grosso merito va a chi queste due settimane le ha organizzate: Giovanni. Sin dai primi contatti via mail si è dimostrato disponibile a rispondere, sempre in tempi rapidissimi, ad ogni nostra domanda. Prezzi chiari e sicuramente convenienti rispetto a quelli dell'agenzia del villaggio o di altre agenzie contattate. Inoltre tutto ciò che ha scritto, è stato seguito alla lettera! Il giorno che siamo arrivati è venuto a presentarsi al nostro villaggio, lì abbiamo definito gli ultimi dettagli per il safari e per le escursioni: abbiamo fatto tutto con lui! Il safari di 4 giorni a Tsavo Est, Amboseli e Tsavo Ovest e poi Safari Blu, Isola di Robinson, Hell's Kitchen, Malindi, Isola dell'amore. Tutto organizzato perfettamente e nel minimo dettaglio e nell'unica volta che non ci ha potuto accompagnare direttamente, ci ha poi telefonato per chiederci se fosse andato tutto bene. Il primo giorno ci ha dato anche una Sim kenyana, comodissima non solo per tenerci in contatto con lui, ma anche per telefonare in Italia a costi contenuti.
    Che dire, era la prima volta che andavamo in Kenya e siamo contentissimi. Non possiamo che consigliare Giovanni, ci ha fatto passare due settimane indimenticabili. Si vede che il suo lavoro lo fa con passione e ha veramente interesse che le persone che vanno con lui stiano bene. Giovanni è una persona veramente unica, piacevole e di grande compagnia! Non appena potremo lo ricontatteremo per il prossimo safari, ma questa volta almeno di una settimana..
    Potete contattarlo per qualsiasi domanda, vi risponderà sicuramente e subito vi conquisterà con la sua competenza e chiarezza.
    Asante sana Giovanni.
    Stefano & Giorgia

  • #44

    Barbara e Marco (domenica, 06 novembre 2011 08:48)

    Siamo tornati da pochi giorni dal Kenya, ma con la testa siamo ancora li!! Un doveroso ringraziamento va a Giovanni che ci ha organizzato un safari stupendo, Amboseli e Tsavo est. Ho contattato Giovanni dall’Italia chiedendo informazioni e preventivi e nel giro di qualche ora avevo già tutte le risposte. Al nostro arrivo a Watamu ci siamo incontrati per definire il tutto e poi via per il safari. Ad Amboseli abbiamo alloggiato al Kibo Camp, proprio sotto il Kilimangiaro, bellissimo! Ci sono tantissimi animali e possiamo dire di aver visto quasi tutto. Mentre allo Tsavo est abbiamo alloggiato al Manyatta Camp un campo tendato bellissimo, addirittura ogni tenda aveva la sua piscina privata e a un metro dalla tenda ci siamo visti passare tranquillamente giraffe, zebre e altri animali, che emozione! Per non parlare poi dei colori della savana, dei suoi splendidi tramonti e incantevoli albe, dove tutto si colora di un rosso intenso. Giovanni si è dimostrato una persona di parola, precisa, dignitosa e molto disponibile, non posso che consigliare a tutti di rivolgersi a lui, se la nostra vacanza è andata benissimo, è anche merito suo. Grazie Giovanni e ci vediamo al prossimo safari. Jambo!!
    Barbara&Marco

  • #43

    Marco e Laura (domenica, 30 ottobre 2011 16:03)

    Quello di ottobre è stato il nostro secondo viaggio in Kenya a distanza di 15 anni dalla prima. Abbiamo trovato tante cose diverse e tante uguali. E' stato un bellissimo ritorno, anche grazie a Giovanni. Già prima di partire, si è dimostrato serio, preparato e soprattutto disponibile alle mille domande di Laura. Facendoci anche una bella sorpresa durante il safari. Era il nostro anniversario e ci ha prenotato al campo manyatta, veramente un bel posto per festeggiare. Giovanni è un uomo che ama il suo lavoro, lo fa con serietà, attento alle richieste, molto disponibile. So che ci sono tanti che organizzano safari e varie, ma tra tutti quelli contattati lui è stato il più veloce nella risposta, il più chiaro, senza dover chiedere ha subito dato il programma con tutto specificato.
    Noi abbiamo fatto il safari di 3 giorni, visitato il canyon di marafa e il safari blu, poi ci ha portati alla spiaggia di Ocean e a visitare un paese africano.
    Complimenti Giovanni, serio sul lavoro, attento e simpatico.
    Marco e Laura

  • #42

    Michel e Giulia (giovedì, 06 ottobre 2011 18:43)

    Jambo! che dire,..
    Con Giovanni abbiamo organizzato il nostro safari di 3 giorni e 2 escursioni (sardegna 2 e mangrovie) e ci siamo trovati davvero bene!! TUTTO PERFETTO!
    E' un ragazzo molto disponibile e gentile, sempre puntualissimo!!
    Siamo anche usciti un paio di sere a bere qualcosa insieme per conoscerci meglio e possiamo dire che è un ragazzo davvero in gamba e serio!
    Quando torneremo in Kenya, organizzeremo sicuramente un altro bel safari con lui, magari di una settimana..





  • #41

    Valentina (domenica, 02 ottobre 2011 12:11)

    Jambo Giovanni!!!Asante sana per tutto!!il nostro safari e le due escursioni a sardegna 2 e hell's kitchen sono stati perfetti!!Giovanni è sempre stato molto disponibile sin dalla prima volta che lo abbiamo contattato via email e ci ha aiutato molto a preparaci per il viaggio dandoci tantissimi consigli!!Anche se non ci ha accompagnato personalmente durante il safari ci ha sempre chiamato per sapere come andava!!e andava tutto benissimo grazie anche al nostro autista Steve!!!Affidatevi a lui senza alcun pensiero!!!Hakuna Matata!!!
    Grazie a questa esperienza e ai posti visitati il Kenya ci è rimasto nel cuore..torniamo sicuramente Giovanni.aspettaci!!!

  • #40

    Paolo e Barbara (venerdì, 30 settembre 2011 09:24)

    Giovanni persona stupenda. Safari di 4 giorni allo Tsavo est, Tsavo ovest e Amboseli organizzato perfettamente. 2 campi tendati stupendi (il Kibo specialmente) e un lodge allo Tsavo ovest. Insieme al suo autista Alex ci ha accompagnati in questa meravigliosa esperienza. Con competenza e professionalità ci hanno spiegato tutto e fatto vedere un sacco di animali. Ci manca solo il rinoceronte ma per il resto non possiamo lamentarci...ahahah..4 dei 5 big five sotto la gomma! consigliato sotto tutti i punti di vista.

  • #39

    max (venerdì, 23 settembre 2011 18:46)

    La proposta è stata interessante da subito. Eravamo un pò titubanti, ma abbiamo deciso di "buttarci", così noi abbiamo pensato al volo, e Giovanni a tutto il resto !! Ci ha organizzato una settimana perfetta. E' venuto a prenderci all'arrivo in aeroporto, ci ha portato nel resort a Watamu, dove ci aveva prenotato in b&b, poi safari di 2 giorni, il safari blu, la visita a Malindi, e l'isola dell'amore !! E alla fine, ci ha riportato a Mombasa per il ritorno a casa, purtroppo!
    Vacanza organizzata dall'inizio alla fine in modo serio, e professionale, aspettaci Giovanni, che la prossima volta, sotto la gomma vogliamo il rinoceronte
    Max ed Eli

  • #38

    Andrea (sabato, 17 settembre 2011 15:21)

    Vogliamo ringraziare pubblicamente il grande Giovanni !!!
    Ci ha fatto vivere un'esperienza veramente indimenticabile. L'abbiamo tartassato di domande, durante la preparazione della nostra vacanza, ma ha sempre risposto in modo chiaro a tutto.
    Ci ha organizzato tutto, safari e soggiorno mare a Watamu: Safari di 7 giorni, in giro per i parchi del Kenya, poi alla fine del safari, ci ha portati al resort, dove abbiamo fatto ancora 7 giorni di mare, escursioni varie. E' sempre stato presente, anche dopo il safari, chiamandoci, e chiedendoci sempre come andava.
    Grazie, ti meriti davvero tanto lavoro !! Sei un grande piccolo uomo Gio
    Fidatevi e non ve ne pentirete !!
    Andrea & tutta la comitiva dei 7

  • #37

    Beatrice (lunedì, 12 settembre 2011 21:51)

    Siamo stati a fare il safari a Tsavo est con Giovanni, contattato precedentemente dall'Italia. Già da subito è stato disponibile nello spiegarmi programmi ecc. nei minimi dettagli. Ci è piaciuto subito e non ci siamo pentiti. E' un ragazzo sensibile e molto umano, tanto che ci ha permesso e consigliato di portre della farina ai villaggi poveri nell'entroterra dove nessuno si ferma.Il safari è stato bellissimo, abbiamo visto leonesse, elefanti, zebre, giraffe, bufali e babbuini ad un metro dalla jeep... il cosi detto ''sotto gomma''! L'alloggi oche ci ha consigliato ''manyatta camp'' è stupendo!!Confrontando la mia esperienza con altre persone del mio hotel ho constatato che siamo stati i piu fortunati. L'alloggio dove ci ha portato Giovanni è il migliore. Oltre a rincorrere animali, e a spiegarci tutto su di loro, Giovanni è una persona fantastica e troppo simpatica. Asante Sana Giovanni!!! Spero di tornare presto...

  • #36

    Luciano e Gerardina (lunedì, 12 settembre 2011 10:39)

    Il Kenya è veramente un posto speciale, descrivere le emozioni che regala è impossibile, però se devo garantire una guida, quella è Giovanni. Grazie a lui, è stata una vacanza meravigliosa. Giovanni e' una persona seria, laboriosa, sempre disponibile, discreta, composta e dignitosa. Ogni escursione o gita ce l'ha organizzata nel miglior modo possibile, dal safari di 3 giorni (Tsavo Est + Amboseli), ai 2 safari blu (Sardegna 2 e Mangrovie), a Marafa, a Malindi e molto altro ancora. Abbiamo prenotato tutto tramite il suo sito: http://in2kenya.jimdo.com, in poco tempo ci forniva risposte ad ogni quesito. Al nostro arrivo a Mombasa lo abbiamo trovato lì ad aspettarci, che persona straordinaria che è! Siamo entrati da subito in sintonia, lui è così con tutti. Prende facilmente contatto con le emozioni degli altri, risponde sempre con un sorriso, riesce a stabilire immediatamente un rapporto di grande rispetto. Non so cos'altro aggiungere, se non una raccomandazione: se avete intenzione di recarvi in Kenya, rivolgetevi a Giovanni, saprà guidarvi al meglio!

  • #35

    Francesca e Lorenzo (domenica, 04 settembre 2011 17:05)

    Per il nostro viaggio in Kenya, abbiamo scelto Giovanni, e la scelta è stata più che azzeccata !! Dopo vari preventivi, lui è stato da subito il più chiaro, mandandoci subito il programma con tutto, e al nostro arrivo le aspettative sono state confermate !!
    Abbiamo fatto il safari di 2 giorni allo Tsavo est, dormendo al campo Ndolo, che consigliamo. Il safari blu, e 2 giorni spettacolari all'isola di Lamu.
    Grazie Giovanni, ci vedremo presto
    Fra e Lo

  • #34

    Gio e Vale (sabato, 03 settembre 2011 19:00)

    Grande Giovanni, siamo stati veramente bene !! Dopo averlo contattato ci ha spiegato sempre in modo chiaro tutto. Così abbiamo scelto di fare la nostra vacanza in Kenya con lui. Ed è andato tutto veramente bene ! Ah si, noi abbiamo prenotato il volo, per il resto, ha organizzato Giovanni: safari di 4 giorni allo Tsavo Ovest Amboseli e Est, visita a Mafara e Robinson, fatto il safari blu a Mida Creek e poi anche a Sardegna2. E anche per il resort, ci siamo affidati a Giovanni, e ne siamo più che contenti !
    Grazie Giovanni, per la riuscita della nostra fantastica vacanza. Salutaci anche Robert !!
    Vi consigliamo veramente di affidarvi a lui
    GIO E VALE

In2kenya Safari Escursioni Vacanze

 

Tour - Accomodation - Safari  - Transfer

 

Gede Watamu Road 

PO BOX 588

80202 - Watamu

+254723655456

in2kenya@gmail.com

instagram @in2kenya
INSTAGRAM @in2kenya
IN2KENYA TV
IN2KENYA TV